Беспрецедентная консольная лестница, отделанная дубом класса А, выполненная в стиле Хай-Тек журнального качества.

Миша, а давай сделаем — необычную лестницу

Любой свой объект, говорит мастер Иван, я стараюсь сделать так, чтобы в нём была хоть какая-нибудь изюминка, которая бы его отличала от других объектов. Этот заказчик просто бесбашенный, я ему говорю: Миша, а давай сделаем тебе лестницу, ну чтобы не была как у всех, ну там может быть, чтобы ступеньки в воздухе висели, колонны какие-нибудь интересные придумаем, сильно грубить не будем, но – лестницей своей ты будешь гордиться. Заказчик со мной согласился. Я разработал проект, показал ему, он и говорит – ну что, всё вроде бы хорошо, давай попробуем. Мастер приступил к работе и справился он с задачей на оценку — отлично. Смотрите в видео – какая в итоге получилась консольная лестница у мастера Ивана.

Беспрецедентная консольная лестница из дуба в стиле Хай-Тек

Ваша оценка?

Реклама

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Вау! Крутая лестница получилась! Только вот у меня есть подозрения насчёт чисто ступеней из дуба. Да, там есть дубовый ступени, но под ними я думаю ступени из бетона. Да, именно так и есть, почему я так уверен? Да просто вы бы никак дубовые ступени не прикрутить чтобы они так надёжно держались, я же прав? Там вы изготовили сперва бетонные ступени, а потом облицевали их дубовыми ступенями. Ну такой вариант крепления консольной лестницы я поверю, но не чисто дубовые ступени. И всё это не портит ничего, получилась очень красивая лестница у вас, просто бомбезная! Я если бы не был немного в курсах что да как, то и не догадался бы что это именно из бетона ступени облицовка дубовыми ступенями, шикарно смотрится, молодец.

  2. Лестница самая лучшая и самая сложная в изготовлении это консольная лестница. Изготавливается консольная лестница из бетона или металла. Изготовить консольную лестницу можно только при условии, что в доме или квартире где её желают установить — стены подходят для этой задачи. Вся загвоздка в стенах, консольная лестница не важно она из бетона или металла, она должна надёжно монтироваться ы стены, если стены слабые тонкие то изготовить консольный вариант не получится. Это мой опыт личный. Мы с напарником в прошлом году изготавливали консольные ступени в квартире, там стены позволили это сделать, вырезали полностью косоуре в стене, армирование, выставить опалубки и армирование ступеней с косоурной в стене, после зашили косоур в стене и всё это дело залили жидким бетоном семочкой. Так и у автора этого видео тоже лестница либо из бетона либо из металла, и обшита деревом. Не важно, главное что это самый крутой вариант лестницы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

4 × 2 =