Сегодняшнее видео «Последствия электросварки без маски» – остерегающее, от мастера Богдана, для сварщиков-новичков и потребителей.

Последствия электросварки без маски, это очень неприятные ощущения, кожа на лице сгорает как после сильного солнечного загара, даже хуже. Лицо, после такой травмы, будет долго заживать, но, ускорить процесс заживления можно, при помощи специальных кремов.

Что делать если получил сварочный ожог лица

Если вы, получили сильные ожоги в процессе работы со сварочным аппаратом, то вам необходимо обратиться к врачу за консультацией, ничего страшного в этом нет, боятся – не стоит, просто врач, лучше знает – какую мазь вам следует применять, ведь у всех кожа индивидуальная.

Будьте осторожны при работе со сварочным аппаратом, ибо последствия – очень неприятны, удачи вам.

Последствия электросварки без маски

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Привет писателям! Знакомая фигня, у меня зимой такое было, лицо загорело, а там где очки были – белые круги получились, короче прикольно получилось, хотя и больно, это как сильный загар, лицо горело бздец как больно, ничем не мазал, само прошло, долго правда заживало, точно не помню но около недели сильно болело, потом поутихло, ну и конечно внешний вид физиономии был у меня подпорчен. Совет для домосварщиков – хотябы чем нибудь лицо замотайте, майку или футболку не важно что, главное чтобы лицо само было закрыто, сварка небрежности не прощает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь