Информация и отзыв от mVolt, об использовании люков-невидимок от компании Укрлюки (ukrluki)

0
277
отзыв об использовании люков-невидимок Укрлюки
ЛЮКИ-НЕВИДИМКИ Ревизионные под плитку и мозаику, Как выбрать люк? Распашной нажимной. Как оформить люк скрытого монтажа. Укрлюки (ukrluki)

Всем привет! Снова с вами на связи mVolt. В этом небольшом видеоролике, я поделюсь информацией и своим отзывом, об использовании люков-невидимок от компании Укрлюки (ukrluki). Также, расскажу о небольших технических доработках, на которые стоит обратить внимание – производителю.

И, для того, чтобы это видео было максимально информативно и полезно для вас – я поделюсь с вами информацией о том, как выполнять герметизацию таких люков. И как и всегда, вначале – немного текста, а видео – потом.

Что мне понравилось в Укрлюках

И первое, что мне понравилось в конструкции этих Укрлюков, так это то, что они выполнены достаточно на высоком, конструктивном уровне, то есть – нету никаких перекосов, используется хороший толстый профиль, все швы сварные и их абсолютно не видно, вся конструкция обработана молотковой краской и без видимых пропусков.

Также, мне понравилась, что у данного люка, очень хорошо натянуты пружины, на отталкивающем механизме, это – очень важно, после того, как будет произведена герметизация – люк будет с лёгкостью открываться.

Какого размера заказывать люк

И теперь – самое главное, на что стоит обращать внимание монтажникам: это – то, какого, всё-таки размера, нужно заказывать люк. Люк, который я демонстрирую, я заказывал в в размерах 250 мм на 380 мм. Но, фактически, та зона просвета, через которую можно будет обслуживать сантехнические коммуникации, будет составлять – 170 мм на 330 мм. Это из-за того, что здесь находится дополнительная ось петли, и каждая сторона забирает по 2 см, а в некотором случае – она забирает почти 5 см.

Поэтому, когда вы будете формировать проём для данного люка скрытого монтажа, вам необходимо будет учесть вот эти вот забирающиеся сантиметры для того, чтобы ваши сантехнические коммуникации, можно было потом, в последствий, с лёгкостью обслужить.

Я рекомендую Укрлюки

В общём, на сегодняшний день, у нас сформировано положительное впечатление, об использовании этих люков. Я рекомендую Укрлюки – абсолютно всем своим заказчикам, для использования их на своих объектах.

Также, в продолжении этого видеоролика, я поделюсь с вами информацией о том, как с этих распашных люков – сделать люки-невидимки, за счёт непосредственной герметизация люка. Также, в процессе, вы увидите тот технический недостаток, который имеют эти люки, и как его можно с лёгкостью исправить.

Ну, возможно, кого-то заинтересует информация – всё-таки, как же правильно рассчитать, как обустроить место для этого люка, как его правильно установить, и как правильно выполнить герметизацию.

Поэтому, я скажу вам так: подписывайтесь на портал и мой канал, этот мастер-класс – обязательно появится на моём канале и портале.

Ну, а теперь, смотрите моё видео об использовании люков-неведимок от компании Укрлюки.

А на сегодняшний день, я всех вас благодарю за внимание, смотрите, анализируете, учитесь, всем пока.

Информация и отзыв от mVolt, об использовании люков-невидимок от компании Укрлюки (ukrluki)
Ваша оценка?

Добавить комментарий