Какую же всё-таки лучше выбрать систему бесшумной канализации? + Видео 2

0
445
Какую же лучше выбрать систему бесшумной канализации
Какую же лучше выбрать систему бесшумной канализации

Всех приветствую на портале Дом Строим, с вами mVolt. Вижу, необходимо создание дополнительного коротенького видеоролика, к уже существующему видео, о сравнении двух систем бесшумной канализации (ознакомьтесь тут – Сравнение двух систем бесшумной канализации Rehau RAUPIANO Plus, и Ostendorf Skolan dB + Видео). Необходим этот ролик для того, чтобы ещё больше акцентировать Ваше внимание на то, какую же всё-таки лучше выбрать систему бесшумной канализации для того, чтобы выполнить в квартире – центральный канализационный стояк, и того, чтобы Вам не пришлось по несколько раз переделывать ту работу, которую пришлось делать мне, после других рабочих.

Фитинги Raupiano Plus ничем не отличаются от обычных фитингов

В предыдущем видеоролике, я делал акцент на, то что в системе Raupiano Plus является слабым звеном в фитинге, которые, по сути дела, в отличии, от бесшумной канализации Ostendorf Skolan – имеет меньшую толщину стенки, и не являются многослойными, на что, делает акцент, непосредственно – система Raupiano Plus. То есть – они, фактически, ничем не отличаются от обычных фитингов, которые не претендуют на звание бесшумной канализации.

Я не старался сделать так, чтобы предыдущий видеоролик, был рекламой одного или другого бренда, но, я вижу ещё некоторые недостатки – в системе Raupiano Plus, и хочу вам их показать.

Вот, у меня в руках труба, является полуметровой, в заводском исполнении, и она многослойная, то есть – в ней, как минимум, три слоя. Ещё раз повторюсь, что компания Rehau, делает на это ставку, что засчёт того, что труба является многослойной, то в ней – лучше гасится шум.

Вот, у меня всё тот же элемент заводской, но, уже длиной 150 мм, это – труба, тоже Raupiano Plus, и, здесь нет абсолютно никакой многослойности.

Вот кусочек, обрезанной трубы 250мм длиною, здесь – даже на срезе, по-прежнему, не видно никакой многослойности. Для меня, это говорит о том, что материал изготовления этой трубы и обычной трубы – одинаковый. Только вот, обычная труба, не претендует на звание, быть – бесшумной канализацией.

Также, по вопросам совместимости двух систем канализации – бесшумной и обычной

На 110 диаметре – всё состыковывается, и не требуются какие-то дополнительные переходники. На 50 диаметр – необходимо ещё, дополнительно будет, приобрести переходник. Всё достаточно качественно выполнено, широкая и глубокая манжета, вы вставляете его в раструб, и уже продолжаете той канализацией, которой вы хотите продолжить вашу систему.

А теперь, я хочу привести несколько примеров из моей практики

Вот, передо мной стояк, который был сдемонтирован, простоял ровно 3 месяца, и, он зарос грязью, слизью, песком. Сейчас, объём грязи уменьшился из-за того, что она высохла, и просто-напросто – выпала.

А теперь, давайте представим себе, какую-то экстренную ситуацию, когда – этот стояк полностью зарос грязью, и пришли какие-то сантехники, и, без разбора, начали пробивать канализацию, при помощи стального троса, или, как я видел – специально заточенной гири. Я думаю, тогда – вы по-настоящему оцените, что хорошо, что ваш центральный стояк канализации, выполнен не из тонкостенной, а толстостенной трубы.

Смотрите видео: Какую же всё-таки лучше выбрать систему бесшумной канализации.

 И, в окончании данного материала, я хочу сделать некоторые выводы

Мне, очень нравится читать, конструктивные комментарии – грамотных людей, которые действительно разбираются в качестве, такие как: Алексей Гончаров, Монтаж Спец, Юрок Сантехник, и многие другие профессионалы.

Это люди, которые имеют возможность прикоснуться к качеству, качественным вещам, но, и в них, они там находят – какие-то нюансы, которые стоило бы, всё-таки доработать, чтобы было – более совершенно.

Мне кажется, что такие вот видеоролики, с таким предвзятым отношением, они, наоборот, заставляют производителя, ещё болеет кропотливее подойти к качеству выпускаемой продукции.

Ну, а те комментарии, на которые, бывает порой сложно дать ответ, мне хочется сказать, что – иногда, даже глупец, он может показаться умным, если промолчит. Поэтому, достаточно – просто поставить дизлайк, и, я пойму ваше отношение к данному видеоролику. На этом у меня всё, всех благодарю за внимание, всем пока.

Какую же всё-таки лучше выбрать систему бесшумной канализации? + Видео 2
Ваша оценка?

Добавить комментарий