Конструкция крыши

0
617

Крыша – это безопасность и энергоэффективность здания. Строительство крыши – это немалый инвестиционный расход. Поэтому перед началом строительных работ необходимо продумать, как уберечь себя от лишних расходов, связанных, например, с ремонтом только что завершившейся поверхности. Что касается общего правила, безусловно, на крышу стоит смотреть, как на некий целый, качественно работающий механизм, отдельные детали которого свидетельствуют о его правильной работе. Все элементы будут идентичными только в том случае, если пользоваться продукцией одного производителя.

Строительство крыши

 

Соответствующее качество продукции

Крыша, из-за своих габаритов и функций, представляет собой одну из наиболее важных частей здания. Здесь недопустима экономия на качестве используемых материалов или неправильный монтаж. Через крышу улетучивается до 25% тепла. Это большие потери энергии, которые влияют на затраты, связанные с отоплением. Эти потери часто возникают из-за мостиков тепла, образующиеся в точках, которым не хватает соответствующей защиты. В результате тепло проникает через перегородки крыши, мансарда замерзает, а счета растут. Соответствующий изоляционный материал может эффективно снизить потери тепла, в частности, изоляция, изготовленная из полиуретановой пены, позволяет эффективно бороться с термическими мостиками.

Через крышу улетучивается до 25% тепла

 

Обратите внимание на переходы

Каждый переход в скате крыши представляет опасность разгерметизации всей системы, поэтому одной из самых больших проблем, стоящих перед кровельщиками, является обработка. Кровельщики, для обработки дымоходов и мансардных окон, используют в основном металл или уплотнительные ленты. Преимуществом ленты является ее исключительная гибкость, долговечность и легкость монтажа. Кровельщик не должен иметь специальных инструментов для резки и гибки листового металла. Большая растяжимость ленты в двух направлениях делает работу кровельщика качественной, он может выполнять соответствующие работы быстро и эффективно. Прочность и стойкость на разрыв обеспечивает алюминиевая сетка. Лента доступна в нескольких цветовых вариантах. Прекрасно сочетается с черепичными, плоскими и неподвижными крышами и имеет 20-летнюю гарантию.

Уплотнительные ленты для крыши

Важно, чтобы качество материала и используемых аксессуаров было как можно выше. Только оригинальные товары с гарантией производителя дают инвесторам уверенность, что продукт будет функционировать в течение долгих лет, и что он не будет причиной дорогостоящего ремонта только что построенного дома.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь