Красим своими руками дом из клееного бруса внутри, лазурью на водной основе

0
53
Красим своими руками дом из клеёного бруса внутри, лазурью на водной основе

Здравствуйте, в данной статье, мы рассказываем – как своими руками покрасить дом из клеёного бруса внутри, лазурью на водной основе.

Вначале, шлифуем поверхность древесины

На первоначальном этапе, нам потребуется шлифовальная машинка. Шлифуем поверхность древесины для того, чтобы выровнять поверхность и для того чтобы устранить мелкие сучки и загрязнения. При шлифовке, используем зерно в 100-120 единиц, чем мельче зерно, тем будет глаже поверхность. Стены обеспыливаем кисточкой, либо пылесосом. Мы отшлифовали стены из клеёного бруса, на следующем этапе будем наносить водную лазурь для внутренней отделки.

Для отделки, используем лазурь двух цветов

Клееный брус, мы отшлифовали, и для внутренней отделки, мы будем использовать лазурь на водной основе двух цветов – белёсый цвет и фисташковый цвет. Около 9000 тыс. оттенков, насчитывает палитра по внутренней отделке на сегодняшний день. Два этих цвета наиболее популярны, поэтому, именно их – мы и выбрали.

Наносим лазурь на брус слоями

Сперва, наносим первый слой – белёсый. Материал, хорошо наносится кистью, так как он на водной основе и не имеет запаха. Теперь, наносим второй цвет – фисташковый. Сушка каждого слоя лазури, для внутренних работ, где-то в районе двух-трех часов. На следующем этапе, будем снимать ворс. Прошло 2 часа, для того чтобы поверхность была глаже, мы шлифовальный блоком, зерном 150-180 единиц – сбиваем ворс. 2-3 прохода и наносим второй слой материала. Материал на водной основе поэтому весь инструмент промываем водой. И наносим второй слой материала – фисташковый цвет. Время сушки до следующего слоя, составляет где-то 2-3 часа. Прошло 2 часа с время несения второго слоя, наносим третий слой. И наносим второй цвет – фисташковый. Время сушки 3 слоя, составляет также – где-то 3 часа.

Мы покрасили клееный брус внутри дома. Три основных составляющих, почему можно выбрать именно этот материал:

  • Первое – материал на водной основе, внутри помещений не будет запаха;
  • Второе – время сушки каждого слоя материала, составляет в среднем два часа, то есть – за целый день, вы сможете покрасить и стены и потолок ;
  • И третье – на сегодняшний день, в каталоге свыше 10.000 цветов, это – и полупрозрачная отделка, и непрозрачная отделка.

Всегда можно будет подобрать цвет, который будет сочетаться с вашим цветом мебели и с вашим цветом пола.

лазурью на водной основе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь