Медная кровля

04

Октябрь, 2016

автор: 

informaciya-o-mednoj-krovle

mednuyu-krovlyu-falcuyut-na-meste

eta-mednaya-krasavica

Хороший загородный дом виден издалека. Если его строят не на пригорке, то чаще всего возводят так, чтобы был выше, чем у соседей. Он украшен по нынешней моде: эркерами или мансардой с широкими окнами и, конечно, богатой шапкой-кровлей. Не только красивой, солидной, но и надежной, долговечной, как и надлежит ей быть.

 

Если человек строит дом и выбирает кровлю, то ему нужна самая подробная, проверенная информация, чтобы он мог принять правильное решение.

 

Информация о медной кровле

Медную кровлю доставляют либо уже подготовленной к монтажу, либо в рулоне. К этому моменту дом обычно еще стоит в лесах. Огороженный со всех сторон, ничем не покрытый, он выглядит беззащитным. И вот, наконец, его кровля из меди – красавица. Ее пластичность такова, что никаких морщин и трещин на ней не образуется даже в сильный мороз.

 

Медную кровлю фальцуют на месте, прямо на стройке, да не как-нибудь, а двойным способом. Края пропускают через специальное оборудование, кстати, весьма простое в использовании. Затем их сцепляют друг с другом закаточной машинкой, поэтому крыша выглядит, как сплошная поверхность с продольными фальцовочными бортиками. Лишние, отсеченные от рулонов куски используют для оформления водостоков, отливов, коньков, вентиляционных и дымоходных труб, разного рода выступов и прочих элементов сложной конфигурации.

 

На медной крыше практически нет безобразных поперечных швов, которые совершенно не украшают кровлю, как шрамы женщину. Нет и отверстий под крепления: их с успехом заменили подвижные языки – кляммеры, прикрепившие медный кровельный лист к основе. К нему же крепится труба пнд техническая для отвода стока. Эта труба может выдержать осадки любых типов, ее легко чистить.

 

Эта медная красавица легко справится даже со стихийным бедствием. Любую пробоину мастер залудит в два счета: медь легко паяется. К тому же такая крыша долговечна – не менее 120 лет. А больше и не надо: ведь любая подоснова кровли за век износится. Но правнукам вашим она еще исправно послужит.

 

Медную кровлю, конечно, никакая иная пока не смогла превзойти. Если же говорить о привычных, издавна распространенных, недорогих материалах для крыш, то, как правило, они не всегда надежнее и лучше.

 

указатель
Тэги: ,
Поделиться:
указатель

Комментариев: (0)

  • Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий:

Добавить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

* - поля, обязательные для заполнения.

Комментарий