В Саратове анонсировано масштабное отключение горячей воды

© Фотобанк СарБК

В Саратове 3 августа энергетики приступят к гидравлическим испытаниям на тепломагистрали N1 от ТЭЦ-5 и 3-й насосной станции. Об этом предпреждают в местном филиале компании “Т Плюс”.

В течение двух недель специалисты будут проверять тепломагистрали и внутриквартальные сети. В связи с этим будет приостановлено горячее водоснабжение на нескольких десятках улиц, в том числе в домах по ул. Астраханской, Аткарской, Белоглинской, Большой Горной, Большой Казачьей, Вавилова, Железнодорожной, Зарубина, Кутякова, Московской, Пугачева, Посадского, Рабочей, Слонова, пр. 50 лет Октября, Степана Разина, Ипподромной, Мира, Одесской, Лунной, Блинова, Курдюмской, Шехурдина и др. С подробным списком адресов можно ознакомиться здесь.

Подачу горячей воды возобновят после завершения работ на теплосетях, однако “сроки возобновления подачи теплоресурса также зависят от оперативной работы управляющих организаций по открытию задвижек внутри своих объектов”.

Испытания сетей проводятся под давлением, поэтому граждан просят в период опрессовок не приближаться к надземным трубопроводам, тепловым камерам, а также, в целях безопасности и чтобы не мешать работам, не оставлять около теплотрасс автомобили и другое имущество.

О проседаниях грунта, провалах асфальта и протечках в районе теплотрасс, незакрытых или поврежденных люков камер и колодцев можно сообщить по тел.: (8452) 32-00-22.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 9502 (+96), выздоровело 5764 (+122), умерло 59

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *