Джим червяк | Пикабу

#Коронавирус
#ЛучшеДома

Авторизация

Забыли пароль?
Войти
Регистрация

Регистрация

Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами Пикабу
и даю согласие на обработку персональных данных.

Создать аккаунт
Авторизация

Восстановление пароля

Прислать пароль
Авторизация

или

 

Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu.ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Не забудьте указать сам аккаунт 🙂

подписаться

Добавить пост

Комментарий дня ТОП 50

Чеченцы вышли «1 на 1» с Коваленко

Ты один приходи, мы тоже одни придём. Нож не бери, у нас свои есть.

+1474 

h1GGs

14 часов назад

Вакансии Пикабу


Присоединяйся к команде Пикабу! Сейчас мы ищем:

  • php-разработчик

Рекомендуемое сообщество

Шиншилломания

52 поста • 265 подписчиков

Подписаться

Сообщество посвящено необычным и забавным зверькам – шиншиллам.

Пикабу в Telegram

  • Основной канал
    253152 подписчика

    @pikabu_ru

  • Развлекательный канал
    43771 подписчик

    @pikabu_fun

Активные сообщества

все


Фабрика Мемов


Специфический юмор


Исследователи космоса


Истории из жизни


Клубничка


Лига историков


Лига Новых Технологий


Сообщество пассажиров такси


Комиксы
1


Всё о кино
1

Создать сообщество

Тенденции теги

Родители 27

Подарки 20

Игрушки 16

Хабаровск 16

День рождения 14

Елена Хахалева 10

Самара 9

Судья 8

Объединить теги

Новости Пикабу
Помощь
Правила
Реклама

Верификации
Награды

Контакты

Промокоды

Билеты

Android
iOS

Джим червяк

Хочу вам рассказать историю про отца .
Когда я был еще школьником 4-5 класса , а из игр знал только тетрис , Отец принес домой сегу и 2 картриджа к ней . Дюна и Контра стали моим главным развлечением на много месяцев . Сколько же раз я проходил эти игры . Сколько харвестеров было сожранно песчаным червем , и как много пехоты погибло от гусениц моих танковых клиньев . Мы менялись играми с друзьями , сдавали металл и бутылки и покупали на рынке новые картриджы . В итоге через год я переиграл уже во всю золотую коллекцию сеги . Соник , Гонки под рок н ролл , Боевые жабы , Десерт страйк , Луна пакр , Зеро толеранс , Мортал комбат , тысячи их .
И вот однажды мы шли с отцом через рынок может по делам , а может и просто так . Я уже не помню . Но я запомнил тот момент когда отец подозвал меня к прилавку с кучей игр и сказал выбирать что хочу . И я выбрал Червяка Джима .
Помню как пришел домой , снимая обувь на лету бежал в комнату к телевизору с приставкой . Включил и начал играть . Из сюжета помню только что это была юморная аркада про червя на которого из космоса свалился супер-костюм . Но эта игра не делала одолжений в плане сложности .
Первый день ушел на то что бы победить мусорного робота , Второй на мужика с селёдкой . Потом безумная гонка на ракете в космосе . Это было для меня чертовски сложно , но не менее интересно и весело . По началу отец держался молодцом , а эмоции выражали не больше легкой заинтересованости . Он просто смотрел как я играю , иногда что-то подсказывал . Потом начал спрашивать как долеко я прошел на этот раз . И вот в один день я застрял . Не мог пройти уровень с тарзанкой . Где надо было победить какого-то зеленого слизня . Сколько я не бился над ним , победить его все никак не получалось . Расстроившись я ушел на кухню пить чай .
Вернувшись я был удивлен ! Отец устраивал вендету этому склизкому чудищу ! Это было невероятно ! Он так ловко с ним расправился что я просто не мог поверить .
К слову биться с ним надо было 3 раза и все 3 раза Отец его уделал под чистую .
С тех пор мы с Папой каждый вечер собирались и телевизора и играли по очереди в Джима . Он играл , а я восхищаясь смотрел как он мастерски проходит уровень за уровнем .
Пройдет немного и идет курить , а мне дает джойстик играть . А я сижу и боюсь сделать лишнее движение что-бы не потратить жизни накопленные Отцом за эти уровни .
Как же было весело играть вместе с Папой !
И вот прошло уже много лет . Сеги уже давно нет . Как и моего Отца . Появились смартфоны и эмуляторы сеги на них и иногда я переигрываю всю классику этой приставки . Это целая маленькая жизнь для меня . Столько воспоминаний и счастливых часов . Но Джима я пройти не могу и не хочу . Пусть в моих детских воспоминаниях это останется той игрой которую мы проходили с Папой . Сложной , причудливой , но очень веселой . И той которую пройти мне поможет лишь Отец .

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *