Заступившийся за мать житель Калининского района убил отчима

© Фотобанк СарБК

В Калининском районе 22-летнего местного жителя обвиняют в убийстве отчима. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

28 июля молодой человек помогал матери по хозяйству во дворе дома в селе Широкий Уступ. Около 17 часов из дома вышел 51-летний отчим обвиняемого. Находясь под действием алкоголя. он стал под надуманными предлогами придираться к супруге, а потом дал ей пощечину и толкнул, от чего та упала на землю.

Сын решил заступиться за женщину и набросился на отчима с кулаками. После того, как избил мужчину, он отвез мать к приятелю, а потом, вернувшись домой, вызвал бригаду “скорой помощи”. Прибывшие на место медики смогли только констатировать смерть потерпевшего. Экспертиза установила, что причиной его гибели явились тупая сочетанная травма головы с переломом основания черепа, ушибом и кровоизлиянием головного мозга. 

Следователи предъявили подозреваемому обвинение в убийстве. Сам молодой человек во всем признался. По его словам, умысла на убийство у него не был, он лишь пытался защитить мать. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 9597 (+95), выздоровело 5813 (+49), умерло 60

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *