Продавец марихуаны получил 11 лет строгого режима

ГАЛЕРЕЯ

В Саратовской области оглашен приговор жителю Татищевского района за сбыт и хранение крупной партии марихуаны. Он осужден к 11-ти годам колонии строго режима.

В феврале этого года сотрудники Приволжского ЛУ МВД задержали в Ленинском районе 39-летнего местного жителя по подозрению в незаконном обороте наркотических средств. При личном досмотре у него было найдено 10 полимерных пакетиков с веществом растительного происхождения (экспертиза установила, что это – 9 гр. марихуаны).

В рамках расследования уголовного дела транспортные полицейские вышли на продавца зелья – 48-летнего жителя Татищевского района. По месту его жительства, регистрации и в личном автомобиле было обнаружено более 800 гр. марихуаны. Он был обвинен по п. “б” ч. 3 ст. 228.1 УК (незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере), ч. 3 ст. 30, п. “г” ч. 4 ст. 228.1 (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере) и ч. 2 ст. 228 УК (незаконное хранение наркотического средства в крупном размере без цели сбыта), сообщает Приволжское ЛУ МВД на транспорте.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?Заразилось 10062 (+94), выздоровело 6192 (+72), умерло 62

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *