Ипотека под 1,9% от ВТБ в комплексе апартаментов SOHO+NOHO


Международная девелоперская компания Wainbridge совместно с Банком ВТБ разработали новый кредитный продукт с субсидированной ставкой для покупателей апартаментов в клубном доме SOHO+NOHO.

В рамках специальной программы покупателям апартаментов SOHO+NOHO доступна фиксированная скидка на ипотечную ставку – 8%. Скидка действует в течение первых 12 месяцев выплат по кредиту. При минимальном первоначальном платеже – 15% от стоимости апартамента ипотечная ставка составит 1,9%. В случае, если первый взнос равен или выше 20%, ставка –снизится до 0,9%.

Через год, когда перестанет действовать фиксированная скидка, ипотечная ставка составит 8,9% для покупателей с первым взносом от 20% и 9,9%, если первый платеж был менее 20%.

«Мы рады, что банки идут навстречу покупателям и разрабатывают гибкие условия приобретения, как квартир, так и апартаментов, – комментирует Бабюр Дикер, генеральный директор Wainbridge в России. – Сниженные субсидированные ставки позволят многим нашим клиентам улучшить свои жилищные условия и отпраздновать новоселье совсем скоро, ведь комплекс SOHO+NOHO будет сдан и готов к заселению уже в этом году».

Программа выгодна для покупателей, планирующих выплатить кредит максимально быстро, и заплатить минимальные проценты за использование ипотечных продуктов.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *