О новшествах в области сантехники

0
119

К современному оснащению ванной комнаты многие потребители выдвигают довольно серьезные требования. И здесь важным критерием является не только удобство в эксплуатации, но и оригинальный дизайн элементов сантехники.

Разработчики дизайна ежегодно выпускают различные новшества в области сантехники, неизменно удивляющие своим комфортом и уникальностью.

Оборудование для душевых кабинок

Наибольшее распространение в области душевых кабинок сегодня получили два вида: модели, обладающие дополнительным функциональным оснащением и не имеющие такового. Для малого пространства подходящим вариантом будет лаконичная модель, установка поддона которой выполняется на одном уровне с полом. Дверь в данной конструкции бывает изготовлена из стекла или пластика и открывается так же, как и обычная, но в две стороны.

Немалым спросом пользуются модели, имеющие различные функции, в которых гидромассаж уже рассматривается как типичный комплект для душа. Кабины для душа нового образца обладают таким оснащением, как ароматерапия, хромотерапия и ингаляция. Новая система довольно проста в обращении – необходимо заполнить специальную емкость ароматизированным маслом, а парогенератор будет осуществлять подачу пара внутрь кабины. Хромотерапия осуществляется посредством светильников, которые изменяют цвет воды. Сегодня любую квартиру можно оборудовать фактически натуральным спа-салоном, который сможет придать сил и здоровья своим владельцам.

Для душа разработчики предлагают разнообразные лейки. К примеру, маневренную лейку можно направлять как угодно. Ее можно вставить в подвижный держатель, благодаря чему существует возможность преобразования вертикального душа в боковой.

Сегодня в кабинах для душа термостат выполняет еще и роль полки для размещения мыльных атрибутов и на ней же устанавливается сенсорный прибор для регулировки температурного режима и мощности.

Сейчас можно выбрать кабину, оснащенную не только радиоприемником или МР3 проигрывателем, но и располагающую возможностью подключения стационарного телефона.

Раковины

Новшества среди раковин могут сочетаться с любыми видами дизайна и цветовыми гаммами. Сегодня раковины изготавливаются в виде разнообразных форм, будь то круглая или квадратная, в форме завитка или ракушки, в форме тарелки или с абсолютно плоским основанием. Раковины из стекла имеют самые разнообразные расцветки. Стекло может иметь как матовое покрытие, так и быть прозрачным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь