Друзья, всем привет. Сегодняшнее видео – новый эксперимент на нашем канале. На YouTube, все популярнее становятся обзоры на инструмент. И я подумал, что мне тоже нужно снять такое видео. Для начала, я расскажу о рулетке фирмы Armero.

Чем же хороша рулетка Armero?

Рулетка очень хорошая, поэтому, я готов ее рекомендовать. Это испанская фирма, там же и изготовлено. Чем же хороша рулетка Armero?

  • Во-первых, это – второй класс точности, то есть: фактически, это – измерительный инструмент, в отличие от «барахла», который присутствует сейчас на рынке.
  • Во-вторых, у нее ударопрочный пластик.
  • В-третьих, лента очень мягкая, а разметка нанесена с двух сторон. При этом лента покрыта нейлоном, то есть она не стирается и живет гораздо дольше, чем обычная металлическая рулетка.
  • В-четвертых, с одной стороны разметка ленты флуоресцентная и светится в темноте. Не знаю насколько это полезная функция. Я в темноте еще ни разу ничего не измерял. Но возможно кому-то пригодится.

У этой рулетки подвижная двухсторонняя собачка

И ещё, немаловажная деталь у этой рулетки, это – подвижная двухсторонняя собачка, которая позволяет крепиться с любой стороны. Вообще, рулетка начинается с деления «3 мм». Когда вы отмеряете от стены, то собачка как раз составляет 2 мм, и измерения получаются более точными. Когда вы измеряете китайской рулеткой, то приходится либо держать показатели в голове, либо получать погрешность.

Эта отличная рулетка стоит всего лишь 300 рублей

И самое классное в этой рулетке, это – её цена. Аналоги от более именитых производителей стоят в 2-3 раза дороже. А эта отличная рулетка стоит всего лишь 300 рублей. Я считаю, что и профессионал, и тот, кому инструмент нужен лишь дома по хозяйству, должен иметь такую рулетку. Это очень полезная вещь.

Реклама

Всем спасибо.  Кому видео понравилось, ставьте лайк, подписывайтесь на канал. До свидания!

Ваша оценка?

Реклама

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Оказался приятно удивлен, что на данную рулетку, при всех ее положительных моментах такая, буквально, “смешная” цена, всего 300 рублей. Как раз ищу замену своей и теперь попробую, в первую очередь, поспрашивать именно данный товар в строительных магазинах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь