О шпателях Armero + Видео

Шпателя Armero спустя 2,5 года работы. Видеообзор шпателей, которыми я работаю.

0
399
О шпателях Armero

Друзья, приветствую вас на портале. Поводом для этой записи, послужил комментарии Юрия Мезенцева, опубликованный недавно под одним из наших видео. На том видео, я рассказывал о шпателях Armero. В комментарии Юрий пишет, что после полугода неинтенсивной эксплуатации и бережного отношения к инструменту он сломался, отломалось лезвие шпателя от ручки.

Это – самая частая поломка

Юрий ссылается, что возможно, это – брак производителя. Также, он прикладывает фотографии и говорит о том, что у кромки соединения ручки с лезвием – видны следы коррозии. Я эти фотографии также тщательно рассмотрел. На них действительно видны следы коррозии, но она не сквозная, а поверхностная. И очень четко видна толщина металла у основания ручки, в том месте, где ручка крепится с лезвием полотна. Видно, что металл на самом деле толстый и крепкий, а не прогнивший насквозь.

Мы всегда очень скрупулезно подходим к рекламе каких-либо производителей на нашем канале. И никогда не будем рекламировать то, чем мы не пользуемся сами. Доверие моих зрителей гораздо важнее, чем прибыль от производителей. Поэтому сегодня, я покажу все шпатели, которыми я пользуюсь. А в большинстве, это именно Armero.

Сравнение шпателей и гребёнок

Эти шпатели у меня работе уже больше двух лет: какие-то два с половиной, какие-то поменьше. Хранятся они в обыкновенной коробке от светильника. По мере того, как коробки умирают при переезде, я беру другую. Специально шпатели не подготавливал, чтобы было видно – в каком состоянии они у меня находятся. Большинство – это инструмент от фирмы Armero. За мелким исключением.

Есть также, две обыкновенные китайские гребенки. Первая была куплена на один раз, даже остался след от наклейки. А за вторую гребенку, это шестерка, мне стыдно. На каждом объекте я собираюсь купить новую, так как она самая ходовая. Но покупка постоянно откладывается и забывается, и я до сих пор работаю этой гребенкой.

Следующие две гребёнки от Armero, вот в отличном состоянии. Первая гребенка для мелких работ – это четвёрочка. Вторая гребенка –восьмёрка, в основном пользуюсь ей для напольной плитки. Как можете заметить (см.на видео), Armero два года в работе, но, состояние практически новое.

Ещё один большой шпатель – тоже, Аrmero. Из больших он испытывает самую большую нагрузку – применяется для штукатурки. На нём даже видны остатки гипсового раствора. При этом лезвие абсолютно ровное, и даже углы нигде не сточены. Есть один шпатель от ANZA, но фактически он не используется для малярных работ, а исключительно под обои, если нужно где-то подрезать.

Есть у меня и шпатели, которыми непосредственно производится шпаклёвка. Лезвие острое с обоих сторон, нигде ничего не сносилось. Спустя 2,5 года работы оно практически в идеальном состоянии.

Есть шпатель для швов гипсокартона и других мелкодоступных мест, и он тоже в состоянии практически нового шпателя. Гребенка 8 мм редко используется, и я даже не знаю, что за производитель.

Ну и теперь – о самых ходовых шпателях

Это, непосредственно, такой же шпатель, который сломался у Юрия. Видно, что они в работе уже продолжительное время, порядка двух с половиной лет. Ничего не обломалось, даже нет никаких намеков, что будет что-то сломано. Шпатели действительно толковые.

Шпатель что поменьше, используется часто, но и состояние у него практически новое. Два скребка, которые используются довольно часто, когда надо снять излишки раствора. Здесь лезвия вообще убойные, можно машину поддомкратить. Вот в таком состоянии у меня находятся шпателя за 2-2,5 года работы. Нареканий абсолютно нет. Всем рекомендую.

Ну и эпилог этой истории

В дальнейшем, Юрий написал, что шпатель «сотку» он покупал в известном строительном гипермаркете Петрович. И этот магазин без всяких вопросов обменял шпатель на новый. Конечно же, ни один ритейлер не будет менять товар, не согласовав эти вопросы с производителем, не будет делать это за свои деньги. Как правило, есть договоренность с производителем: вы приносите товар, ритейлер отдает его производителю, производитель уже меняет на качественный инструмент. Просто всё это происходит через магазин.

Большой плюс для того же Петровича, и для фирмы Аrmero, что они заботятся о нас, не задают лишние вопросы: почему он вас сломался, гарантийный это случай или нет. Без всяких разбирательств они просто взяли и поменяли. Потому что дорожат своей репутацией. На этом у меня на сегодня всё. До свидания!

О шпателях Armero + Видео
Ваша оценка?

Добавить комментарий