Продолжение про входную металлическую дверь, как правильно выбрать, и какую выбирать + видео

0
194
Продолжение про входную металлическую дверь, как правильно выбрать, и какую выбирать
Выбираем входную металлическую дверь. Чем отличаются двери для дома и квартиры

Друзья всем привет! Сегодня, у нас будет продолжение про входную металлическую дверь, как правильно выбрать, и какую выбирать дверь, еду в салон Стальная Линия.

Никто не желает на видеокамеру рассказывать про двери, стесняются

Предварительно пришлось договариваться, пробовал прийти так, просто – с камерой снимать, все разбегаются в стороны, никто не желает на видеокамеру рассказывать про двери, стесняются, наверное. Пришлось звонить руководству, договариваться, но проблем, в принципе, не возникло, согласились они практически сразу, назначили время, место, вот еду туда.

Я уже давно знал, что для себя, я буду покупать дверь входную металлическую – Стальная Линия потому, что уже на протяжении многих лет, процентов так 80 моих заказчиков, выбирают двери, именно этого производителя.

Что я думаю о дверях Стальная Линия

По дверям Стальная Линия, у меня лично никаких претензий нет, качество хорошее, как внешне – нету никаких сварных швов, качество покрытия хорошее, качество декоративных накладок МДФ хорошее, по шумоизоляции никаких претензий нету. Ну, и, в общем, то, качество фурнитуры уплотнителя – соответствуют мировым стандартам, я бы сказал. Поэтому, я рад, что именно Стальная Линия согласилась на съёмку в ихнем салоне, потому что, допустим – показывать, рассказывать о выборе двери какого-нибудь там китайского производителя Farpost, которую можно открыть кухонным ножом или открывашкой для банок, то – в принципе, было бы несерьёзно друзья.

Какие вопросы я буду задавать

Наконец-таки, я добрался до салона дверей, это – один из салонов дверей Стальная Линия, который находится в городе Минске. Подготовил я сразу несколько вопросов: первый из них, это – чем отличается дверь для квартиры и для дома, принципиальные отличия. Второй вопрос, это – отличие дешёвых дверей от дорогих, чем они отличаются. И третий вопрос – мы разберём серии дверей, которые есть у каждого производителя, у Стальной Линии это – 70, 80 и 100 серия.

Отличие двери для квартиры и для дома

Внешне, двери для квартиры и для дома, могут ничем не отличаться, но, конструктивно – они имеют серьезные отличия. Так как двери, предназначенные для дома, ставятся лицевой частью на улицу, они должны быть атмосферостойкие, устойчивые к воздействию влаги и солнечных лучей. Также, здесь предусмотрен влагостойкий утеплитель, тепло и шумоизоляция.

Для дверей, которые устанавливаются в квартиру, не обязательно наличие влагостойкого покрытия, влагостойкого МДФ, и, здесь используется обычная минеральная вата. В тех дверях, которые устанавливаются в доме, металл обработан цинко-содержащим покрытием, это – предотвращает образование ржавчины. Также, в таких дверях, устанавливается накладка на порог из нержавеющей стали. В тех дверях, которые устанавливаются в квартире, покрытие обычное, полимерное, в таких дверях, порог обычно тоже, из полимерного покрытия, но, под заказ – можно заказать порог из нержавеющей стали.

Дверь, которая устанавливается в дом, имеет более сложное внутреннее устройство, здесь есть многослойный утеплитель, пенопласт, фольгированный полиэтилен, также – воздушная прослойка, плюс, рёбра жесткости устроены таким образом, чтобы они не соприкасались с мдф и не было мостиков холода. Также, есть дополнительное утепление рамы с терморазрывом.

Двери, которые устанавливаются в квартиру, полностью наполняются минеральной ватой, так как главное, это – шумоизоляция. Ещё одно конструктивное отличие дверей, которые устанавливаются в дом, это – наличие стеклянных вставок, то есть – часто, в двери устанавливаются стеклопакеты.

Правила выбора двери

Основное правило при выборе двери в квартиру, первое это – её безопасность, второе – шумоизоляция, и третье – эстетический внешний вид, дверь должна быть красивая. При выборе двери в дом, основным критерием является – её морозостойкость и устойчивость к атмосферным воздействиям. Одинаковые условия, которые распространимы для дверей предназначенных для квартиры и дома, это – их герметичность, дверь не должна пропускать посторонние запахи и звуки. Что касается внешнего вида, двери давно уже стали отдельным предметом интерьера, поэтому – внешний вид должен быть соответствующий.

В видеоролике, специалист по продажам салона Стальная Линия, подробно расскажет о тех сериях дверей, которые есть в салоне, которые выпускает Стальная Линия, это – 70, 80 и 100 серия, чем они отличаются.

Смотреть Видео обо всех этапах установки металлической входной двери

Продолжение про входную металлическую дверь, как правильно выбрать, и какую выбирать + видео
Ваша оценка?

Добавить комментарий