Видео: что лучше защищает стены в ванной комнате от влаги – плиточный клей, или качественная грунтовка, или гидроизоляция?

0
655
Видео что лучше защищает стены в ванной комнате от влаги
Гидроизоляция, грунтовка или клей для плитки?

Всем привет! Вы на портале Дом Строим, и снова, с вами на связи mVolt. В этом видео, я хочу зафиксировать своеобразный эксперимент, результаты которого, меня уже давно интересовали, а именно – насколько, плиточный клей, или качественная грунтовка, или гидроизоляция, защищает стены в ванной комнате от разрушительного воздействия влаги, когда стены выполнены из гипсокартона.

Ну вот, как вы видели в видео, все три образца – дали положительный результат, по защите гипсокартонных стен от воздействия влаги в ванной комнате.

Думаю, нужно подвести следующие итоги: если ли у вас – ровный, прямой участок из гипсокартонной плиты, то там, достаточно будет нанести грунтовку, хорошо, и промазать стены клеем, и приклеивать плитку.

Если же, это будут какие-то угловые примыкания, или примыкания на ровных участках, то, лучше всего, ещё нанести слой гидроизоляции, таким образом – обезопасить эти участки от проникновения влаги, потому, что грунтовка, она не закроет так полноценно все щели, как выполнит это – гидроизоляция.

Ну, а в качестве полноценной, стопроцентной перестраховки, думаю, нужно выполнить комплексную гидроизоляцию, то есть – грунтовку, слой гидроизоляции, и, конечно же – заполнение плиточным клеем.

Всех – благодарю за внимание, подписывайтесь на канал, кому понравилось – ставьте оценки, лайки.

Видео: что лучше защищает стены в ванной комнате от влаги – плиточный клей, или качественная грунтовка, или гидроизоляция?
Ваша оценка?

Добавить комментарий