В этом видео, мастер Василий расскажет, как он справился с проблемой, и как вам решить проблему скрипа деревянной лестницы.

Говорит мастер – Василий Швецов: Сегодня, на видеохостингах, можно найти почти всё и почти обо всём. Великое множество мастеров, рассказывают о секретах своего мастерства – сварке, малярке, столярке и т. д. Задумавшись о внесении своего собственного вклада в общее дело по рассекречиванию навыков, я столкнулся с тем, что – оказывается, как назло, всё самое интересное и вкусное уже давно есть в свободном доступе. Мне, конечно же, не хочется рассказывать в сотый раз, как настраивать фуганок, если об этом достаточно хорошо рассказали другие мастера. Не буду кататься в мёде, а потом набрасывать на себя пух изобретателя. Скорее всего тема, которую я решил открыто обсудить, хорошо известна мастерам, но видимо сознательно умалчивается ими, как секретное оружие против конкурентов. А мне пофиг, я – расскажу правду.

Когда-то, давным-давно, я сделал свою первую деревянную лестницу, и столкнулся с пренеприятнейшей проблемой – скрипом. Как я не старался всё сделать идеально, скрип всё же возник. Со скрипом я всё же справился, о том – как я это сделал, я расскажу в видеоролике. Смотрите видео, и вы узнаете – как решить проблему скрипа деревянной лестницы.

Как избежать скрипа деревянной лестницы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь