В этом видео, мастер Василий расскажет, как он справился с проблемой, и как вам решить проблему скрипа деревянной лестницы.

Говорит мастер – Василий Швецов: Сегодня, на видеохостингах, можно найти почти всё и почти обо всём. Великое множество мастеров, рассказывают о секретах своего мастерства – сварке, малярке, столярке и т. д. Задумавшись о внесении своего собственного вклада в общее дело по рассекречиванию навыков, я столкнулся с тем, что – оказывается, как назло, всё самое интересное и вкусное уже давно есть в свободном доступе. Мне, конечно же, не хочется рассказывать в сотый раз, как настраивать фуганок, если об этом достаточно хорошо рассказали другие мастера. Не буду кататься в мёде, а потом набрасывать на себя пух изобретателя. Скорее всего тема, которую я решил открыто обсудить, хорошо известна мастерам, но видимо сознательно умалчивается ими, как секретное оружие против конкурентов. А мне пофиг, я – расскажу правду.

Когда-то, давным-давно, я сделал свою первую деревянную лестницу, и столкнулся с пренеприятнейшей проблемой – скрипом. Как я не старался всё сделать идеально, скрип всё же возник. Со скрипом я всё же справился, о том – как я это сделал, я расскажу в видеоролике. Смотрите видео, и вы узнаете – как решить проблему скрипа деревянной лестницы.

Как избежать скрипа деревянной лестницы

Видео – Как избежать скрипа деревянной лестницы? Это возможно!
Ваша оценка?

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Если вы нашли способ как устранить скрип деревянные ступени, то вы блин волшебный человек! Нет блин способа на сто процентов избавиться от этого скрипа, даже самоя дорогие лестницы деревянные лестницы будет скрипеть через время, чем дешевле тем быстрее скрипеть начнется. Есть только один вариант самый лучший вариант- это деревянные ступени на бетонной лестнице, на металлических лестницах то вообще ужасно скрипит и бухтит, только бетон не будет скрипа.

  2. Недавно были в родственников в гостях у них в доме лестница из дерева и тоже имеется проблема со скрипом теперь я подкину им идею в решении этого вопроса.

Добавить комментарий