Видео: как мы работаем с гипсовой штукатуркой, штукатурим и выравниваем стены

0
522
как мы работаем с гипсовой штукатуркой, штукатурим и выравниваем стены
Все этапы работы с гипсовой штукатуркой. Секреты мастерства от мастера Павел Сидорик. Видеоурок.

Всех приветствую на портале! Сейчас, мы занимаемся штукатурными работами, и в этом видеоролике, я покажу: как мы работаем с гипсовой штукатуркой, каким образом мы штукатурим и выравниваем стены, поделюсь советами, и личными наработками. А так же, покажем определенную технику – чем мы наносим, как замешиваем.

Здесь у нас, как раз получается, что одна стена – уже поштукатурена известковой штукатуркой от застройщика. Изначально, предполагалось, что мы всю штукатурку в этой квартире демонтируем, поставим маяки и сделаем новую, но, так как общая площадь стен в квартире большая – 300 квадратов, то финансово, это получается накладно. Мы предложили два варианта: один из вариантов, это – прорезать штробы, поставить маяки, и соответственно, выровнять стены.

Работу мы закончили, так должна выглядеть – качественная гипсовая штукатурка. Можно взять правило, приложить в любом месте, и нигде не будет просвета. Спасибо за внимание, если вам было интересно – не забываем ставить оценки, поделится с друзьями, до новых встреч, всем удачи!

Видео: как мы работаем с гипсовой штукатуркой, штукатурим и выравниваем стены
Ваша оценка?

Добавить комментарий