Приветствую всех, кто меня видит, с вами Павел Сидорик. Сегодня, у нас очередной этап работы в новостройке, двухкомнатная квартира в монолите. В сегодняшнем видеоролике, я расскажу о том, какие углоформирующие ленты мы используем, для чего они нужны, и покажу – процесс приклейки этих лет.

Лента с металлизированными вставками

Первая лента, которую мы используем, это – лента с металлизированными вставками, она позволяет формировать внутренний и внешний угол 90 градусов. предотвращает растрескивания стен, и просто, визуально делает угол более ровным. Здесь бумажная основа, и две металлические пластинки. Они бывают алюминиевые, и бывают металлические, в данном случае, у меня алюминиевая.

Лента Strait-Flex

Второй тип ленты, который мы используем, это – лента Strait-Flex. Американская лента, сделана из композиционного материала, с ней работать удобнее, и она имеет более лучшие характеристики, в частности, она – водонепроницаемая, более крепкая, и у неё перфорированные края. Клеится она сразу на шпаклёвку, мы клеем на шпаклёвку фугенфюллер фирмы Knauf. В этой квартире, по проекту, потолочных плинтусов не будет, поэтому, все углы, стыки примыкания стен и потолка, мы будем проклеивать – вот такой вот лентой Strait-Flex.

Видео: какие углоформирующие ленты мы используем и для чего они нужны
Ваша оценка?

Добавить комментарий