Видео на обновлённую версию системы выравнивания плитки, новинку СВП

0
831
Видео на обновлённую версию системы выравнивания плитки
Обзор новинки СВП от мастера mVolt.

Всем привет, на связи mVolt. Хочу предоставить вашему вниманию – обновлённую версию системы выравнивания плитки, новинку СВП, которую, я применяю в своей работе.

Перед тем, как я поделюсь своими практическими навыками по применению данных систем при облицовке кафелем и плиткой, хочется всё-таки сакцентировать ваше внимание, на основные новшества, которые появились в обновленной версии.

Что изменилось от предыдущей версии

Это, более прочный и долговечный клин, с улучшенными зацепами, также, добавилась анатомичная пяточка, которая, позволяет достаточно комфортно работать – без применения специализированного инструмента для зажима. Если вы всё-таки пользуетесь инструментом, который может оставить след на кафеле, то для этого – была добавлена специальная подставочка для того, чтобы, когда упрётся инструмент – при зажиме, не остался след от металлического предмета на кафеле.

Изменились зажимы и основы

И, важнейшие изменения, претерпели, конечно же, и – зажимы. Теперь, у них новая система, толщина ножки составляет 1 мм, у предыдущей версии 1,2 мм. И, конечно же, толщина основы – стала тоньше, теперь она составляет 2 мм, это – позволяет минимизировать толщину клея, расход клея, который необходим для работы с СВП.

Изменено всё – до мелочей

На что ещё хочу обратить ваше внимание: что в отличие от аналогичных систем, с которыми мне приходилось работать, в данной системе, проработано – буквально всё, до мелочей. Во-первых – здесь две широкие ножки, что позволяет делать зажим с более хорошим натяжением. Также, были специально разработаны и маркеры, которые находятся в зоне соприкосновения основы и ножки, что позволяет, после выполнения облицовки, при боковом ударе – гарантированно получить отрыв ножек от основы.

Ну и, конечно же, самое главное преимущество, это – габаритные размеры, что существенно позволяет экономить пространство при хранении данной системы СВП.

И в завершение данного обзора, для того, чтобы этот материал был не только сравнительного характера, но, также – имел в себе больше полезности и информативности, я хочу предоставить вашему вниманию – небольшую нарезку из фрагментов моей работы, с применением данных систем СВП.

Всем удачи, пока.

Видео на обновлённую версию системы выравнивания плитки, новинку СВП
Ваша оценка?

Добавить комментарий