предостерижение для тех, кто ещё не успел построить лестницуМастер Иван, решил снять видео-предостерижение для тех, кто ещё не успел построить лестницу, а только задумывается о ней.

Ведь зачастую, когда нужно установить лестницу, выясняется – что проём не достаточно велик, и нужно расширять его. В процессе расширения проёма для лестницы, нечаянно срезаются несущие балки, которые несут на себе нагрузку второго этажа. Допустив эти ошибки, вы впоследствии – столкнётесь с множеством проблем, таких как – что с этим делать и кто возьмётся исправить оплошность. Герой данного видео, мастер Василий, взялся за эту работу, и, посмотрев видео, вы узнаете – что у него получилось.

построить лестницу

Видео-предостерижение для тех, кто ещё не успел построить лестницу
Ваша оценка?

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Иван Добрый вечер! Очень знакомое бельмо! Я сам мастер по изготовлению бетонных лестниц, и частенько сталкиваюсь с проблемой малого проёма. Строительство дома и лестницы это разные ситуации, разная работа, разные задачи, и т.п., простой строитель не сможет просчитать правильно проем для лестницы. Это ещё не всё, главная проблема малого проёма заключается в том, что заказчики не желают, или же просто нет денег лишних на проект дома, то есть – заказать индивидуальный проект дома. Они просто ищут в интернете готовые проекты, скачивают себе на компьютер, распичатывают на принтере, и вуаля готовый проект нате хлопцы стройте мне дом. Дом хлопцы построили прям по проекту, придраться не к чему, всё тип топ, а как до лестницы дело доходит, то вот они проблемы левого проекта начинается. Но, конечно же, в строительстве как говорится нет не таких задач, которые нельзя было бы разрешить. Все разрешается конечно же, но лестницы в любом случае получается не очень удобные. Так вот я и говорю заказчикам- нужно строить дом для лестницы, а не лестницу для дома.

Добавить комментарий