Видео пример по замене стояков чугунной канализации в многоэтажном доме на пластиковые

1
775
Видео по замене стояков чугунной канализации на пластиковые
Как заменить чугунный стояк на пластиковый ? Бесшумная пластиковая канализация OSTENDORF Skolan db.

Всем привет, на связи mVolt. В этом небольшом видеоролике, я поделюсь своими техническими наработками, на конкретном примере – по замене стояков чугунной канализации в многоэтажном доме на пластиковые.

Хочется также отметить, что некоторые аспекты – вы не увидите ни на одном YouTube канале. И ещё, хочется сказать, что я по-прежнему не изменил свое мнение, и по-прежнему – меняю чугунную канализацию, на пластиковую OSTENDORF Skolan db, именно стояки, а не использую для этого, якобы – шумопоглощающие трубы Рехау.

Как видите – работа была выполнена, но, в данный видеоматериал, я хочу дополнить ещё некоторые полезности.

И прежде всего, вы наверное обратили внимание, что – достаточно большой элемент чугунной канализации, остался у верхних соседей. Дело в том, что так пожелал сделать заказчик, связано это с тем, что тоже требует определенных пояснений: мы, обычно делаем так, что остаётся небольшой элемент, который помещается в последнюю плитку, заказчик же захотел – чтобы он помещался в предпоследнюю. То есть, элемент заключается в том, что там находится место соединения, последняя плитка делается таким образом, чтобы её можно было снять, то есть – она приклеивается лишь только по периметру, на силикон, затем – её можно снять, если сосед захотел сверху выполнить какие-то работы, по замене всё-таки решил, принял такое решение, то, вот этот участок – он всегда остаётся открытым. И, в последующем, когда будет выполнена замена чугунной канализации на пластиковую, уже можно будет ту плитку – приклеить стационарно. Я напоминаю, что заказчик захотел сделать это не в последней плитке, а в предпоследней.

Я думаю, что я достаточно объяснил ту информацию, которую хотел для вас передать, на этом у меня всё, всем пока.

Видео пример по замене стояков чугунной канализации в многоэтажном доме на пластиковые
Ваша оценка?

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Чугун хороший но шумный, а хочется чтобы был и качественный и безшумный материал из которого будет сделано стояк канализации мне нравится марка OSTENDORF оправдывает себя полностью.

Добавить комментарий