Здравствуйте друзья. Из этого видео, Вы узнаете, как производится монтаж Г – образной металлической лестницы с забежными ступенями в частном доме с ремонтом.

Монтаж Г - образной металлической лестницы с забежными ступенями
Процесс монтажа лестницы из металла в частном доме

Изготовление самой конструкции лестницы, производится отдельно, не на объекте заказчика, а на производстве. После полного изготовления и покраски каркаса, мастера привозят готовую сборную конструкцию на объект и собирают. Данный каркас, состоит из трёх частей: два прямых марша и одна поворотная часть с забежными ступенями. Монтаж каркаса Г – образной металлической лестницы с забежными ступенями, производится в частном доме, в котором уже произвели ремонт.

Видео установка Г- образной металлической лестницы
Ваша оценка?

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Что то вы там вверху мало плиты срезали, небось срезали ещё? Савсем маловато, должно быть минимум 1900 мм, а у вас там получилось около 1800 мм плюс деревом отделка 40 мм и того 1760 мм в лучшем случае. С проёмами я знаю, всегда беда, лестницы сложные в изготовлении для новичков, а проектанты это и есть пожизненные новички, они просто не могут спроектировать как следует проём для лестницы, это проклятие проектантов и горькое мучение для лестничных мастеров. Ну а в общем лесенка у вас получилась не плохая, ну я не особо металлические люблю, просто в подвал да, а так каждый день бегать по ней так нет, ну на вкус и цвет товарища нет это понятно, а по цене там одно и тоже выходит что металлическую что бетонную заказывать.

  2. Я люблю металл, только это должно быть что то необычное, а такие вот простые лестницы мне не нравятся, лестницы украшение в доме, и она должны быть красивый, это я так считаю.

  3. Да ребята, проем нужно увеличивать, если вы его таким и оставили, то заказчику прийдется потом еще пацанов вызывать с долбодятлами, а если так и с ремонтом уже сделают, то будет печалька, не комфортно будет даже для домовладельца, а для гостей ужасный удар головой. Лестница как лестница, стандартная из металла, металл хороший, она гудеть сильно не будет, а то смотрю, очень часто делают из не объемного металла, и потом людям приходится срезать ее и лить из бетона, потому что сильно шумная лестница, знаю бо сам принемал участие в ликвидации такой заразы из тонкого метала. Как вариант нужна бетонная лестницы, либо из металла пообъемней да потолще.

  4. Интереснее лестницы получаются Г образные не с прямыми углами, а с радиусным плавным поворотом, там где забежные ступени, там поворот полукругом сделать, и первые одну или две ступени тоже сделать необычными, а пригласительными, попробуйте так разок, так и дороже будет стоить- вам выгодней, и заказчику изюминка.

  5. А почему вы изготовление каркаса лестницы производите на складе у себя или что там у вас? Вы же имеете дело с нестандартными лестницами, один сантиметр в лево или право и все, уже не станет ваша лестница. Правильно нужно изготавливать на обьекте, варить каркас нужно прямо на месте, так вы избежите каких либо ошибок, а ошибки я уверен у вас случаются наверное часто, потому что не правильно делаете.

Добавить комментарий